Soumission en ligne
Soumission
EN
 

La boutique sera fermée pendant les deux semaines de la construction. De retour le 5 août. À bientôt!

 

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

← Retour

Fenplast reconnait l’importance de la protection de vos renseignements personnels et se soucie de votre droit à la vie privée. C'est pourquoi nous avons mis en place des mesures de protection et des pratiques de saine gestion de vos renseignements personnels conformément aux lois applicables, notamment la Loi 25. Voici un résumé de notre politique de confidentialité dont vous trouverez la version complète ici.


Renseignements personnels recueillis
Nous collectons, traitons et conservons vos renseignements personnels lorsque vous utilisez notre Site Internet, ou en communiquant avec nous, notamment lors d’une demande d'informations, d’une soumission ou d’une participation à un concours. Les éléments recueillis sont notamment, mais sans s’y limiter, le nom, prénom, adresse postale, numéros de téléphone, adresse de courriel, langue de communication, informations relatives à vos achats et quelquefois des informations sur vos préférences ou habitudes de consommation.


Communication et conservation des informations
Les renseignements personnels et confidentiels qui nous sont confiés, peuvent être communiqués à des tiers avec le consentement de la personne ou lorsque la loi l’autorise. Ces renseignements peuvent ainsi être partagés avec divers services internes ou avec des distributeurs, ayant eux-mêmes adhérés à une politique de protection des renseignements personnels, pour des fins d'administration et de gestion.


Fenplast conserve ces renseignements aussi longtemps qu'ils lui sont nécessaires. Toutes les données sont conservées sur des serveurs dotés de systèmes de haute sécurité, protégés contre l'accès par des personnes non autorisées et les utilisations malveillantes.


Consentement
Conformément à la politique sur la protection des renseignements personnels, lorsque vous utilisez le présent site Web, vous consentez à ce que Fenplast recueille des renseignements à votre propos.


Notez également que les concours publicitaires sont toujours soumis à des règles spécifiques qui sont plus amplement décrites dans le règlement de participation du concours disponible sur notre Site Internet ou autrement.


Communiquez avec nous
Si vous avez des questions, commentaires, préoccupations au sujet de la protection des renseignements personnels ou souhaitez exercer votre droit de retrait, veuillez communiquer avec Carole Micheli, Responsable de la protection des renseignements personnels :


Fenplast
Adresse : 160 Bd de l'Industrie, Candiac, QC J5R 1J3
Courriel : rp@boutiquefenplast.com

Voici les renseignements personnels collectées par Fenplast :

Informations collectées
Utilité
Visiteurs de notre site web : Cookies primaires (fichiers témoins)
Obligatoires pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de notre site web.
Visiteurs de notre site web : Cookies tiers (fichiers témoins) | Web analytique
Web analytique.
Visiteurs de notre site web : Cookies tiers (fichiers témoins) | Marketing
Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok).
Inscription à l’infolettre : Adresse courriel, nom, prénom, langue préférée.
Envoi d’infolettres aux clients du détaillant Fenplast. Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok).
Inscription à des concours : Adresse courriel, nom, prénom, téléphone, adresse complète.
Envoi d’infolettres aux clients potentiels du détaillant Fenplast. Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok).
Demande par formulaire ou par téléphone sur notre site web (demande d’information, de soumission) : Adresse courriel, téléphone, prénom, nom, adresse physique complète.
Gestion du suivi avec le client, prise de rendez-vous. Ciblage publicitaire (Meta, Google, Programmatique, LinkedIn, Pinterest, Twitter, TikTok). Envoi d’infolettres aux clients ou clients potentiels du détaillant Fenplast. Transmission des informations à un détaillant Fenplast autorisé pour répondre à votre demande, lorsqu’applicable.
Envoi d’une candidature pour un emploi : Adresse courriel, téléphone, prénom, nom, ville de résidence.
Banque de candidats pour emplois à combler, banque transmise et gérée par les ressources humaines.


← Retour